|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Этот случай был показан в манге,чего тебе ещё надо?То что она похоть использовала только с лучом это тоже факт или ты что думаешь она Луффи ну никоим образом пинком не смогла бы прератить часть тела в камень?Я так не думаю после пацифист.Согласен воля не универсальна,но от прямых воздействий она защищает.
2.Так он ей и в скорости точно не проиграет.А твою любиму Моне Зоро,как соплячку опустил с её постулатами.
|
|
 |
|
 |
|
1. На счёт блока Хаки от прямого контакта с Хэнкок - ещё узнаем! - покажут наверняка!
Вопрос можно оставить на потом.
2. Во-первых попрошу без оскорблений, даже персонажей.
Во-вторых Зоро это не БУ.
В-третьих - я у БУ особой скорости не заметил - Сила, мощь, прочность - всё не плохо, а вот про скорость не сказал бы!
П.С. Я про то, что Хэнкок сможет победить БУ 1на1 не говорил, но шанс считаю у неё есть.
Оффтоп
*Доффи - шанс высокий.
*Гекко Мория - без шансов.
*Крокодайл - без шансов.
*Кума с мозгами - есть шанс.
*Михоук (из увиденного на сейчас) - шанс средний.(из ожидаемого: шанс высокий)
*Джимбей - наверно шанс есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну такое это уже абсурдно.В одиночку без команды это перебор.
|
|
 |
|
 |
|
В данном контексте имелось в виду 1 Йонко с его командой и союзниками - это и есть Йонко, а не 1 Главарь-Пират!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты о том что она днищенских гномов опередила?Ну-ну это конечно уровень.
|
|
 |
|
 |
|
Слабаки - да! Но относительно скорости у них не плохой показатель, учитывая, что становятся невидимы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луч не шибко то юзанёшь,если на тебя нападает сильный и напористый противник,да и Гура имеет весьма приличный диапазон атаки.
|
|
 |
|
 |
|
А Кисс-Пули?! - их-то пускать можно и бегая!(Работает не хуже луча)