|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Зачем придумывать, когда и так есть! А Хаки не "щит" на все случаи жизни!
2. Грубая мощь ещё не означает победу! - Моне это ясно показала.
|
|
 |
|
 |
|
1.Этот случай был показан в манге,чего тебе ещё надо?То что она похоть использовала только с лучом это тоже факт или ты что думаешь она Луффи ну никоим образом пинком не смогла бы прератить часть тела в камень?Я так не думаю после пацифист.Согласен воля не универсальна,но от прямых воздействий она защищает.
2.Так он ей и в скорости точно не проиграет.А твою любиму Моне Зоро,как соплячку опустил с её постулатами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йонко 1!
Я же не говорил о 4!
Для ясности: 7 Шичибукай = Весь Морской Дозор = 1 Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Ну такое это уже абсурдно.В одиночку без команды это перебор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сюгар довольно быстрая - дотронется сразу до нескольких мест.
П.С. Не факт, что Хаки защит.
|
|
 |
|
 |
|
Это ты о том что она днищенских гномов опередила?Ну-ну это конечно уровень.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем Хэнкок вступать в контактный бой?
|
|
 |
|
 |
|
Луч не шибко то юзанёшь,если на тебя нападает сильный и напористый противник,да и Гура имеет весьма приличный диапазон атаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это все равно что сказать, что самый почетный титул КП должен стать целью всех пиратов. Тому же БУ КП нафиг не сдался. Вот и михоуку титул Йонко не сдался, ему и так хорошо, его и без того знают, как сильнейшего мечника. Йонко - это наличие команды, а то и целой дивизии. Челу, которому судя по всему и одному хорошо, зачем обзаводится командой?
Короче, не могу понять, серьезно ты это или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Титул же шичи Михоуку зачем-то сдался,к чему ему он если ему достаточно быть сильнейшим мечником.А на КП и на йонок будут нападать все кто хочет их место,так что противника им найти не проблема.Кстати Шанкс как-то тоже хотел только спокойно плавать по морям и особого желания стать йонко не проявлял,но он стал же.И йонко насколько я помню опасны именно сами по себе в бою,а не столько упор на их дивизии и легионы.
serega добавил 03.07.2015 в 20:28
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у михоука нет такой цели "стать йонко"
|
|
 |
|
 |
|
У Шанкса её тоже не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
меня к сожалению опередили, с примером про БУ и Целью найти ван пис. КОроч ты не прав. Михоук, судя по показанному, шикует в своём личном замке, в одиночестве с мартышками, титул йонки ему нафиг не упал
|
|
 |
|
 |
|
А титул шича ему нафига?Шиковал бы себе и дальше.