Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 00:32   #250
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Erma,
1. Я отметил, что у меня есть основания так считать на момент сейчас.
Ещё неизвестно что из себя представляют остальные йонко.

2. Было ранее сказано, что Шичибукай представляют силу = Морскому Дозору = Йонко.

В данном случаи на примере войны было видно, что Шичибукаи особо не испытывали трудностей в бою против тимы БУ.
Вместе с тем Шичибукаи в целом по сути не участвовали в войне, а лишь убивали время и таким образом было, ТИПО бой МД против БУ.(не считая РА и узником ИД)

Из увиденного в последней арке Я могу сказать уверенно, что 7 нормальных шичибукай могут справится с Йонко:
*Дофламинго видели.
*Хэнкок особо опасна - опасна на разных дистанциях.
*Если бы не жестяные мозги, то Кума весьма опасен, судя по ТБ.
*Михоук показал пока мало, но его сила не даёт кому-либо себя ранить.
*Дзимбей был показан как мощный боец к тому же он бился против Эйса довольно долго, который до этого мог стать шичем.
*Мория стал слабым и потому его навыки некудышны, но при хорошем взгляде он весьма опасен.
*Крокодайл на войне был не очень, но он мог бы расправится с некоторыми из командиров.

На основании этого Шичибукай может быть ровней Йонко-главарю.
*Если уж Михоук считается = Шанксу, то уж Доффи также вероятно может быть = Кайдо.

3. Для Луффи Тич как ГЗ будет нормальный - у них с Доффи разные стили боя +теперь он кучей ДФ напичкан.

4. Я не скажу, что Доффи сильнее Тича, но и что слабее также не скажу.

Время генерации страницы 0.16190 секунды с 14 запросами