|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не мог что со своей вн вычислить его положение. у энеля-то мантра намного лучше развита
ну я и говорю, что тогда туповай бой будет
|
|
 |
|
 |
|
А ты уверен что с помощью мантры вообще возможно вычислить местоположение Пики в камнях?Да и этот ап мантры за счёт,которого у Энеля она уникальна не проканает на камнях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так он дохлый же, куда уклоняться.
|
|
 |
|
 |
|
Вот и я о чём,стрелять по нему всё равно что стрелять по манекену он бы всё равно не уклонился не важно на какой скорости атака.Так что этот пример за пруф не канает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну правильно. он берет точку из которой летит эль тор
но твое "накапливание" - это трата времени. а как видно в манге, это происходит мгновенно
|
|
 |
|
 |
|
Как ты вообще по манге подобное определил?Или что Ода должен был всю страницу изрисовать,как растёт энергия?Достаточно того что от начала каста атаки до завершения происходит задержка в несколько секунд,а может и побольше,а тогда ни о какой скорости молнии и говорить не приходится.Я надеюсь ты помнишь сколько времени Луффи бежал с Конис на хребте прежде чем атака ударила,что Пагайя совершенно спокойно на неё среагировал оттолкнув Конис,так что не надо придумывать несуществующие скорости.