|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да даже Дофла и админы, по крайне мере станут не такими монстрами.
|
|
 |
|
 |
|
Какими "монстрами"? Фрукт - это всего лишь приятная абилка, не более того. Даже Ода это понял, и что бы хоть как-то реабилитировать фрукты придумал нелепое "пробуждение". Да и суперпробуждение было вынесено волей, прям в обсуждаемой главе. Вон Акаину в Маринфорде стоял против нескольких чуваков из НМ (по совместительству командиров дивизий Йонко и сильнейшего человека в мире), способных дать ему в рыло, но это им не слишком помогло. Возьмем для примера того же Марко, на фруктоые атаки Акаину/Кизару ему плевать, в морду он им дать мог, но почему то Акаину/Кизару со словами "это ж супер редкостное невероятное читерство" не стали сливаться. Энель схватился с нубовыскочкой с Ист Блу и слился решившись преимущества пары абилок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут что-то должно было быть? Я ничего не вижу.
|
|
 |
|
 |
|
"Пережил Реджект".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не такой уж сильный удар по меркам серьёзных ребят.
|
|
 |
|
 |
|
Правильно. Вот ты и попался. Этот "не такой уж сильный удар" устроил Энелю клиническую смерть. А для серьезных ребят это "не такой уж сильный удар". Вот и подумай где Энель, а где "серьезные ребята". Ну, а самомассаж сердца в состоянии клинической смерти - это есть и самый наглый ГЗ-чит во всем Ван Пис.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если принципиально считать его нубом без фрукта, то давайте пополнить этот список, добавляя всех сверхнова, шичей кроме ДД, Кумы и Михи, комдивов БУ кроме Джоза и Висты, Робин и Чоппер, и тех кто на ДР.
|
|
 |
|
 |
|
Можно считать его нубом с фруктом. Мне не жалко. У Энеля средний уровень вица/шичибукая. Он варился в собственном соку на небесных островах, не знаю кому так нравится этот "первый парень на деревне" (и это без учета Вайпера). "На синем море!!! Много таких монстров, которые победят тебя!!" (Луффи).