|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если ты апаешь гг до ипических масштабов прокачки вв, то почему не даешь апнуться хотя бя децл энелю? ты что, молниефоб?
|
|
 |
|
 |
|
Я сразу говорил по тому Энелю,что был на Скайпии.Откуда я знаю,где он там апнулся.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну потому что с энелем эти физ. статы не шибко помогут
онли вв на максимум - чего у дофлы точно нет. насчет фузи хз (пока он будет скалу выдирать - пару раз превратится в курочку гриль)
ло создает рум не на такие огромные расстояния, чтобы у кротовой норы (даже если это что-то подобное) было бы преимущество перед светом
пика - его способность только увеличивает площадь для атаки. а если уж у дофлы не хватит вв для защиты, то у этого по определению
бердж уже отхватил огнем от логии. что еще говорить?
вв сая уж точно << дофлы, вывод делай сам
|
|
 |
|
 |
|
1.Физ.статы помогут с любым фруктовиком,если он как Энель дно по общим характеристикам и это факт.
2.А с чего ты решил,что контрить атаки Энеля можно только самой мощной ВВ?Дофла вполне подходит+у него более чем достаточно других качеств.
3.А Фуджи выдерет скалу со скоростью света)))
4.У Ло в Руме такие же преференции в скорости,а рум на 5-8 километров создаётся(прикол в том,что Энель на таком расстоянии может только использовать "небесную кару",а она требует зарядки)
5.У Пики фрукт камень юзает,а он электричество не очень то пропускает,а точснее практически не пропускает.
6.Бёрдж схватил атаку в упор от Сабо,а не с мифических километров.
7.ВВ Сая дала е6му возможность защитить полное тело,а дальше уже,как попрёт.