|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чём они неугодные?Знаешь,побеждать противников,которые не сильно тебя превосходят по рефлексам и физ. статам за счёт мощной вундервафли не проблема,НО факты показывают,что ГГ сильно апнулись(особенно в возможности уклоняться от атак подбных Энелю) ещё до ТС,чего уж говорить о пост ТС.
|
|
 |
|
 |
|
если ты апаешь гг до ипических масштабов прокачки вв, то почему не даешь апнуться хотя бя децл энелю? ты что, молниефоб?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что же ты одни фрукты в учёт берёшь.Что Дофла,что Фуджи намного лучше Энеля по физ.статам+фрукт+ВВ(он целиться тупо успевать не будет,а если будет попадать чем-то то ВВ)+фрукты(гравитацию можно по разному использовать к примеру скалу выдрать из земли и ей защитится).Насчёт Ло он телепортируется,а т.е. кротовая нора "быстрее" света,т.к. создает соединение между двумя точками в пространстве.А чего тебе вдруг не нравятся Пика,Бёрдж и Сай?
|
|
 |
|
 |
|
ну потому что с энелем эти физ. статы не шибко помогут
онли вв на максимум - чего у дофлы точно нет. насчет фузи хз (пока он будет скалу выдирать - пару раз превратится в курочку гриль)
ло создает рум не на такие огромные расстояния, чтобы у кротовой норы (даже если это что-то подобное) было бы преимущество перед светом
пика - его способность только увеличивает площадь для атаки. а если уж у дофлы не хватит вв для защиты, то у этого по определению
бердж уже отхватил огнем от логии. что еще говорить?
вв сая уж точно << дофлы, вывод делай сам
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне в самом начале манги(почти, когда показали крокодайла и рассказали о логиях) Сразу было очевидно, что есть способ драться с логиями. Это просто охренеть как логично было
|
|
 |
|
 |
|
а я наоборот был бы рад, если Ода не ввел вв, чем превратил дотсный период в хаос, а маринфорд стал апофеозом этого сумасшедшего дома
тогда логию можно было победить только узнав ее слабое место, как у крокодайла, вот тру пиратская романтика, а сейчас это тупо меряние пиписьками
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энель - это средний уровень вица. Так что ничего хорошего я о нем не думаю. Слишком хреновые боевые навыки, слабая реакция в бою. Логия+Мантра? Но как-то он сильно припозорился на Скайпии (один эпизод с Вайпером чего стоит). Фуджитора, Дофла, Сабо, Луффи явно его сильнее. Ло - не знаю. Остальную колизейную шоблу и шестерок Дофлы трудно обсуждать. Сильные волеюзеры ставящие на скорость должны побеждать Энеля, но что-то они не очень вспоминаются на ДР. Танки типа Сая или Чинджао вроде должны справляться, но все же есть сомнения.
|
|
 |
|
 |
|
уйди, противный