Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 15:51   #501
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Считаю, что в ближнем бою у Энеля шансов против Дофлы почти нет.
Но ему это и не надо. Он в контактный бой с Луффи вступил только потому, что его дальние атаки (от которых Луффи, кстати, не мог увернуться) не имели эффекта.

Бой с Дофлой ему надо вести так: обстреливать его молниями на расстоянии, а от атак ДД уворачиваться с помощью мантры и пропускать через себя с помощью логии (не так тупо, как Смокер, когда распылился по всей комнате, а аккуратно, под режущие атаки ДД).
Благо, у него есть хороший эскейп: его перемещение со скоростью молнии. Переместился - ударил молнией, переместился снова.
В конце концов, нам неизвестна дистанция его атаки, а она должна быть очень большой.

Очевидно, что ВВ имеет некую количественную хар-ку, и не всегда позволяет защитить от урона/нанести урон логии (Ташиги и Виста подтвердят).
По показанному, ДД должен суметь нанести урон Энелю при попадании.
Но имхо и Энель должен пробивать ВВ Дофлы, так сказать, его ДПС намного выше его же выносливости.
Дофла, конечно, вынослив, но такое кол-во урона может и не протанковать, если у Энеля будет возможность несколько раз атаковать.

Скорость Дофлы выше скорости Энеля не в виде молнии, но тут играет роль расстояние, на котором надо находиться Энелю.
Если он будет достаточно далеко, то даже скорости ДД не хватит.

И ещё один момент, могущий оказать колоссальное влияние на бой: проводят ли нити ДД электричество?

Итого, считаю, что шансы у Энеля есть, если будет хорошо держать дистанцию, поддерживать мантру и грамотно использовать логийность тела.

ай красаучег,я атвичаю

та я примерно тож самое и пытаюсь довести до них, НО НЕТ, у дофлы жы космичезке РЕФЛЕКСЫ
tyler вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14998 секунды с 14 запросами