26.06.2015, 15:51
|
|
VIP
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаю, что в ближнем бою у Энеля шансов против Дофлы почти нет.
Но ему это и не надо. Он в контактный бой с Луффи вступил только потому, что его дальние атаки (от которых Луффи, кстати, не мог увернуться) не имели эффекта.
Бой с Дофлой ему надо вести так: обстреливать его молниями на расстоянии, а от атак ДД уворачиваться с помощью мантры и пропускать через себя с помощью логии (не так тупо, как Смокер, когда распылился по всей комнате, а аккуратно, под режущие атаки ДД).
Благо, у него есть хороший эскейп: его перемещение со скоростью молнии. Переместился - ударил молнией, переместился снова.
В конце концов, нам неизвестна дистанция его атаки, а она должна быть очень большой.
Очевидно, что ВВ имеет некую количественную хар-ку, и не всегда позволяет защитить от урона/нанести урон логии (Ташиги и Виста подтвердят).
По показанному, ДД должен суметь нанести урон Энелю при попадании.
Но имхо и Энель должен пробивать ВВ Дофлы, так сказать, его ДПС намного выше его же выносливости.
Дофла, конечно, вынослив, но такое кол-во урона может и не протанковать, если у Энеля будет возможность несколько раз атаковать.
Скорость Дофлы выше скорости Энеля не в виде молнии, но тут играет роль расстояние, на котором надо находиться Энелю.
Если он будет достаточно далеко, то даже скорости ДД не хватит.
И ещё один момент, могущий оказать колоссальное влияние на бой: проводят ли нити ДД электричество?
Итого, считаю, что шансы у Энеля есть, если будет хорошо держать дистанцию, поддерживать мантру и грамотно использовать логийность тела.
|
|
 |
|
 |
|
ай красаучег,я атвичаю
та я примерно тож самое и пытаюсь довести до них, НО НЕТ, у дофлы жы космичезке РЕФЛЕКСЫ
|
|
|