Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 08:41   #495
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
про фузю уже хьюстон хорошо сказал, что гравитация может как угодно воротить электричеством. тут все понятно
дд не уровень админа

Ребят, а вот сейчас я вас огорчу (режим "физик-кун" включён).
Электромагнитное взаимодействие намного сильнее гравитационного.
Гравитация вообще слабейшее из 4-х взаимодействий. Просто оно действует на любых расстояниях, массы всех известных частиц положительны, а в целом вещество электронейтрально.
Поэтому оно и преобладает в макромире.
Электромагнитное взаимодействие же второе по силе после сильного, но проявляется на больших расстояниях.
(Есть ещё слабое, но даже оно сильнее гравитационного на малых растояниях).

Но Энель у нас является, так сказать, элементом питания в электрической цепи. Я вам не приведу формулы, показывающие, какое напряжение ему нужно сгенерировать (т.е. какую разницу потенциалов создать), чтобы его молния превозмогла силу гравитации, показанную Фуджи (призванный метеор).
На объекты же микромира (электроны и ионы в нашем случае) гравитация действует куда слабее, чем в мезо- и макромире.

Итого, я думаю, он сможет направить молнию в Фуджи, даже если тот будет притягивать электроны в другое место.

Вопрос только в том, знает ли об этом Ода? ))

А по поводу боя Энеля с ДД, я уже 6 страниц назад расписал тактику, которая позволит Энелю победить. И ему не надо для этого развивать способность атаковать, перемещаясь при этом со скоростью молнии. Но, если вы не согласны с тем, сто его молния может пробить ВВ Дофлы (если он успеет её поставить), то тут я бессилен.
Кстати, ДД показывал полное покрытие ВВ? Кажется, нет. Молния же может ударить в любое незащищённое место.

Последний раз редактировалось Anubis; 26.06.2015 в 08:54
Anubis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.50219 секунды с 14 запросами