Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 21:20   #489
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
вот это магия! вот это хогвартс!

а ты думаешь почему у меня до сих пор багетит с двух вещей в арке ДР. с Клона, и с Клетки.
именно потому что это дебильная магия, а не способность ДФ.
Цитата:
а, черт. бельмере)))

вот вот.я выиграл
Цитата:
ты реально и всерьез проводишь параллели с нашим миром, где от молнии умирают? и т.к. энель никого не убил в сенен манге, ты записываешь его в днари?

не поэтому. Потому что Энель = Карибу, только логия у него посильнее
Цитата:
и я себя спрашиваю, нахрена кв?

ну так у нас есть бесполезная КВ, почему бы не быть бесполезным логиям? так что твой аргумент "зачем логии" нищитов. Снова я выиграл, сегодня мой день!
Цитата:
лол, а как тогда клон общался с ло? клон смотрел и осознанно реагировал на всех в команте.

когда он пришел в колодец, он общался с Ло и Луффи, и тролил их. ОН АБСОЛЮТНО АВТОНОМЕН, и не зависит от Доффи. Понимаешь почему меня бесит этот тупизм с клоном? Чертова магия.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.72323 секунды с 14 запросами