Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 21:33   #475
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
про фузю уже хьюстон хорошо сказал, что гравитация может как угодно воротить электричеством. тут все понятно
дд не уровень админа

Так и Энелю далеко до этого уровня,какой бы фрукт у него не был.Я не уверен как-бы ему опущенец Санджи не дал хороший бой.

Цитата:
зачем дф, чтобы остановить клинок кизару? вв хватает, не?

Я сейчас не про это говорю,а про скорость света,на которой якобы сражается Кизару.

Цитата:
ну да, ты прав)) только харош делать из него альфача, а то я подумаю что ты фанбой))
тогда следующий момент - отрезание головы, где рефлексы сцуко))))))))

Так не ему же отрезали,или ты думаешь что Энель атакуя клона,тем более в крысу,как-то навредит ему.

Цитата:
а для чего тогда нужна вн?))

Я конечно не спорю что заметно упрощает нпаряг на рефлексы при быстрых атаках,но и без неё можно обойтись,что тот же Зоро успешно доказывал.

serega добавил 25.06.2015 в 21:33
Цитата:
в таком случае сгорает всякая ценность редчайших логий.
вв-то может развить каждый, а такой фрукт получить шанс 1 из миллиона

Ничуть.С этими редчайшими логиями приходится сражаться постоянно юзая волю,при этом если не успеешь то можешь копыта откинуть.И это не говоря о том,что она резко аппает всяких днищ до довольно приемлемого уровня в НМ.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23171 секунды с 14 запросами