Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 21:06   #471
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Адмиралы по определнию топы.Уровень Энеля=уровню Эйса,если судить по словам Оды,а значит ему рожук чистит спящий БУ без использования фрукта.А думать что он в лёгкую будет пуляться 200 лимонными атаками раз разом,это всё равно что представить Эйса спамящего энтеями.

про фузю уже хьюстон хорошо сказал, что гравитация может как угодно воротить электричеством. тут все понятно
дд не уровень админа

Цитата:
Нет,но Рейли не пользует никаких ДФ и при этом легко тормозит светового Кизару.

зачем дф, чтобы остановить клинок кизару? вв хватает, не?

Цитата:
Вот оно как,ну покажи мне где же он там сделал хоть попытку уклонится.Это было похоже на провокацию направленную на Кузана,дескать останови меня,если сможешь.А ВН не особо нужна что-бы от быстрых атак уворачиваться,световой Дзори гарантирует.

ну да, ты прав)) только харош делать из него альфача, а то я подумаю что ты фанбой))
тогда следующий момент - отрезание головы, где рефлексы сцуко))))))))

а для чего тогда нужна вн?))

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
tyler, хм...
Тогда другой прямой вопрос: выдержит Гарп удар молнией от Энеля?

а какой уровень у гарпа? с кем его можно сравнить?

Цитата:
Ну почему же с каким-нибудь Шанксом это наверняка возможно,но при этом у него скорее всего будет нарастать напряжение от поддержания своей ВВ.

с монстром наподобие шанкса может быть, но таких единицы
tyler вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37780 секунды с 14 запросами