Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 20:38   #467
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
воу-воу, Серег. ты забыл видать о чем спор-то идет. я напомню: о цене энеля на на ДР против фузи и дд
уровень Гарпа я не знаю, как и Михи.
Шанкс топ йонко, конечно против него Энель не сдюжит.

Адмиралы по определнию топы.Уровень Энеля=уровню Эйса,если судить по словам Оды,а значит ему рожук чистит спящий БУ без использования фрукта.А думать что он в лёгкую будет пуляться 200 лимонными атаками раз разом,это всё равно что представить Эйса спамящего энтеями.

Цитата:
Рейли теперь типичный статист?

Нет,но Рейли не пользует никаких ДФ и при этом легко тормозит светового Кизару.

Цитата:
потому что он дал покрыть себя льдом на ПХ.
потому что за всю арку он ни разу не дал намека на владение ВН (жирнейший минус кстати)

Вот оно как,ну покажи мне где же он там сделал хоть попытку уклонится.Это было похоже на провокацию направленную на Кузана,дескать останови меня,если сможешь.А ВН не особо нужна что-бы от быстрых атак уворачиваться,световой Дзори гарантирует.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 6.59281 секунды с 14 запросами