Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 10:18   #440
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
ну я же писал почему

То что ты писал - бред. Слиться противнику, не применяя скорости, ибо она не нужна в бою против этого противника? Лолват?

Хьюстон добавил 25.06.2015 в 10:18
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Это не я, это Тич (Ода) на этом акцентировал внимание. Мол заберу силу фрукта и дам логии в дыню. Потом на Луффи ситуация повторилась, главная цель - обойти неуязвимость фрукта. Понятно, что задним числом можно придумать новую цель (и сделать вид что это все было так и задумано еще в 1996-м). Но в 441 главе Тич говорит примерно так: "Буду мочить всех фруктовиков, а сам буду непобедим". О кражах никакой речи нет.

Пока что мы не знаем, каким образом он украл силу фрукта БУ. Вполне вероятно, что он сделал это с помощью Ями Ями.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15697 секунды с 14 запросами