Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 12:00   #342
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
и заметь что в таблице обычная сталь, я уж не говорю о высокопрочном сплаве в мече

И так смотрим что ты прислал
530-580 градусов, темнокоричневое накаливание. Как ты упомянул выше температура магмы 1200 градусов(не исключено что у Акаину выше)
Судя по таблице 2 соляная ванная с температурой 1200 градусов накалит сталь за 8 секунд.
+ Непонятно до какого цвета накаливания указана эта таблица? Цвет клинка все равно должен был изменится при прямом контакте с ЛАВОЙ
Цитата:
И главный вопрос, который бы я хотел вам задать сегодня: как вы думаете, Тич мог использовать ВВ до ТС?

не было
Цитата:
насчет теплообмена -> клинок не нагревается-> рукоятка не нагревается до оплавления. к тому же она закрыта рукой шанкса, которая спокойно выдерживает температуру нагретой среды возле акаину

Конечно клинок не нагревается. потому что ВВ Шанкса ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ нейтрализует магму Акаину.
Но по твоей версии ВВ это не делает, так скажи мне, в твоей версии, какого хрена клинок НЕ нагревается?)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20098 секунды с 14 запросами