Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 03:49   #235
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Но удары то Фуджи всё равно блокирует,хоть мечом хоть телом разница при таких атаках не велика.
2.Ну ничего себе он танканул заморозку голым телом,а она у нас оказывается не наносит непоправимых повреждений.Чего же Джоз его не сломал?Такое ощущение,что ты настаиваешь на том,что здесь ничего кроме физ.силы не надо.Как думаешь,если человека опустить в жидкий азот покрывшись льдом он вообще в сознании будет?Очевидно что нет и тут без какой-то защиты не справиться.
3.Какой нафиг момент для пафоса,как ты пресдтавляешь его битву с Акаину,если он его атаки блочить не сможет,от всего не увернёшься.

1. пруфы мне, пруфы, где он контрит огонь мечом?))
2. ну ты мои слова не перевирай, я не говорил про непоправимые повреждения. про ВИДИМЫЕ, т.е. их можно увидеть сразу после атаки (например огнем или магмой), аобморожение будет только после длительной заморозки, чего в случае с дофлой не было (и даже с робин ха-ха:)) а джоз ну слабак видать, да и вообще я бы МФ не принимал во внимание, когда говорим о балансе сил, арка-фейл.
3. лан, ща я пруфану, держись сцуко)))
короч температура лавы от 500 до 1200 градусов. ок.
ВНИМАНИЕ! у стали температура плавления 1500 градусов =))
это я еще не говорю о разных сплавах с температурой плавления 3000 градусов.
воля дала контакт с рукой акаину, свойства меча не дали ему расплавиться. йощ!!

Цитата:
1.Ты понимаешь,что логический парадокс невозможно ударить Акаину кулаком с ВВ,если она не контрит ущерб от магмы и наче руки лишишься.
2.В том то и смысл ВВ что-бы сводить на нет эти преимущества логий.

нет никакого логического парадокса, если ты заметишь разницу в:
а) вв бьет по настоящему телу логий-юзера
б) при защите от удара логийной силой БЕЗ физического прямого контакта соперников вв НЕ работает
Т.Е. вот встал энель метрах в пяти от фузи и пуляет в него стотыщпятьсот вольтными зарядами. он не прикасается к админу! прямого контакта тела логии с вв фузи нет. вот в таких случаях вв не работает, понимаешь о чем я?

Цитата:
А ты не забыл что этот "ссаный" доспех воспроизводится благодаря мистической энергии и никоим образом не относится к земным материалам.

о, мистика))) это не мешает ей вступать в физический контакт с немистическими предметами)

Цитата:
Хватит их превозносить(они и без такой имбовости достаточно круты),ты сейчас хоть понимаешь бессмысленность своего поста?Каким образом эти люди вообще на вершине бы оказались,если встреться они в бою с каким-нибудь Акаину вынуждены были бы только уклоняться,а любой пропущенный удар=дыре в теле и никак от него не защититься?

ты зациклен на уклонении)) а об атаке что не говоришь?
если говорить про старое поколоение, можно представить что гарп в молодости - это луффи, противник логия - аналог карибу.
ну и? вынос логии на раз-два =)

Последний раз редактировалось tyler; 23.06.2015 в 03:54
tyler вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16140 секунды с 14 запросами