|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Но удары то Фуджи всё равно блокирует,хоть мечом хоть телом разница при таких атаках не велика.
2.Ну ничего себе он танканул заморозку голым телом,а она у нас оказывается не наносит непоправимых повреждений.Чего же Джоз его не сломал?Такое ощущение,что ты настаиваешь на том,что здесь ничего кроме физ.силы не надо.Как думаешь,если человека опустить в жидкий азот покрывшись льдом он вообще в сознании будет?Очевидно что нет и тут без какой-то защиты не справиться.
3.Какой нафиг момент для пафоса,как ты пресдтавляешь его битву с Акаину,если он его атаки блочить не сможет,от всего не увернёшься.
|
|
 |
|
 |
|
1. пруфы мне, пруфы, где он контрит огонь мечом?))
2. ну ты мои слова не перевирай, я не говорил про непоправимые повреждения. про ВИДИМЫЕ, т.е. их можно увидеть сразу после атаки (например огнем или магмой), аобморожение будет только после длительной заморозки, чего в случае с дофлой не было (и даже с робин ха-ха:)) а джоз ну слабак видать, да и вообще я бы МФ не принимал во внимание, когда говорим о балансе сил, арка-фейл.
3. лан, ща я пруфану, держись сцуко)))
короч температура лавы от 500 до 1200 градусов. ок.
ВНИМАНИЕ! у стали температура плавления 1500 градусов =))
это я еще не говорю о разных сплавах с температурой плавления 3000 градусов.
воля дала контакт с рукой акаину, свойства меча не дали ему расплавиться. йощ!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Ты понимаешь,что логический парадокс невозможно ударить Акаину кулаком с ВВ,если она не контрит ущерб от магмы и наче руки лишишься.
2.В том то и смысл ВВ что-бы сводить на нет эти преимущества логий.
|
|
 |
|
 |
|
нет никакого логического парадокса, если ты заметишь разницу в:
а) вв бьет по настоящему телу логий-юзера
б) при защите от удара логийной силой БЕЗ физического прямого контакта соперников вв НЕ работает
Т.Е. вот встал энель метрах в пяти от фузи и пуляет в него стотыщпятьсот вольтными зарядами. он не прикасается к админу! прямого контакта тела логии с вв фузи нет. вот в таких случаях вв не работает, понимаешь о чем я?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты не забыл что этот "ссаный" доспех воспроизводится благодаря мистической энергии и никоим образом не относится к земным материалам.
|
|
 |
|
 |
|
о, мистика))) это не мешает ей вступать в физический контакт с немистическими предметами)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватит их превозносить(они и без такой имбовости достаточно круты),ты сейчас хоть понимаешь бессмысленность своего поста?Каким образом эти люди вообще на вершине бы оказались,если встреться они в бою с каким-нибудь Акаину вынуждены были бы только уклоняться,а любой пропущенный удар=дыре в теле и никак от него не защититься?
|
|
 |
|
 |
|
ты зациклен на уклонении)) а об атаке что не говоришь?
если говорить про старое поколоение, можно представить что гарп в молодости - это луффи, противник логия - аналог карибу.
ну и? вынос логии на раз-два =)