луффи не смог в 4ом гире одолеть хорошо так размятого дофлу, при всем моем уважение, но дофла точно не админ уровень, да и неплохо он так от ло получил. луффи в 4ом гире приближается по уровню к адмиралу, но по показанному ни малейшего шанса одолеть адмирала у него нет. мощнейший удар отправил в нокаут полудохлого дофлу, при этом удар был напорядок слабей удара бу по акаину, а тот ни то что в нокаут, даже в нокдаун не отправился, да еще и половину головы в ответ отхватил от бу. да и адмиральскии логии совсем неудобные противники для такого контактного бойца как луффи, все-таки он не алмаз и не регенератор. на самом деле я не уверен, что луффи победит хоть 1 адмирала до конца манги. йонко дело другое, йонко все-таки конкуренты. адмиралы нет ,в принципе, по логике вещей, они не должны проигрывать, что бы не подрывать авторитет мд. да и мне кажется, что роджер, к примеру, никогда не брал верх над гарпом, который де-факто был адмиралом. не знаю, не могу себе представить, что бы луффи стоял над поверженным акаину или кизару) но это мое имхо конечно же.
|