Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 14:39   #167
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Какая-же там должна была быть обезяна уровня адмирала, вот бы ее показали

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
какие же адмиралы днища,как их до сих пор йонко со своими огромными армиями не сломали Дозор и все МП

Я думаю, тогда 4 гир Луффи еще не был таким сильным. Он прокачался, выучил Кинг Конг, а потом еще прокачался, а потмо пол года без Рэйли, т.е. еще прокачался. Да и вообще, почему бы и нет? Луффи в следующей арке должен йонко пинать. Должен же он хотя бы на время достигать уровня адмирала? Я ж не говорю, что Луффи способен вот так взять и ушатать адмирала в 4 гире, но имхо он сможет в нем дать достойный бой. А потом КД и ваншот от адмирала :D
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
не помню,чтоб Луффи после 2гира валялся 10минут,а потом снова в него входил

Луффи и без того был избит, устал и использовал много воли. Может быть, будь он в лучшей форме, он бы еще побегал после 4 гира немного. Но это все не имеет значения, все-равное через пару арко Луффи будет юзать 4 гир куда чаще.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15970 секунды с 14 запросами