20.06.2015, 16:48
|
|
Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро и Санджи разнесут всю тиму за исключением Дофлы. Зоро без напряга слил Пику, про остальных вообще говорить не приходится, а тут еще и нераскрытый Санджи. Не думаю, что есть шансы у Дофлотим. Это если брать тиму с ДР без Верго и Моне
|
|
 |
|
 |
|
А, ок, это если не брать тиму с Верго и Моне, тогда Дофлатим может и огрести. Но позволь заметить, что Зоро слишком долго бегал с Пикой, и если бы он бегал так в бою этих двух команд, бои уже давно подошли бы к своей кульминации. Санджи вполне могут занять Диаманте с Тревором, а может, и с Лао Джи ненадолго. Но это все не суть, ибо Дофла жи. Луффи потребовалось два четвертых гира, чтобы победить его, и между ними была пауза в 10 минут, за которые Дофлы БЕЗ ПРОБЛЕМ может ушатать Санджи, а про остальных я молчу. И про то, что Дофле успел напинать Ло, я тоже молчу. Бой Дофлы с Луффи состоялся в конце лишь из-за сюжета, лишь из-за того, что Луффи долго бегал. А так, его бой с Дофлой по времени даже короче чем Зоро с Пикой, беготня за которым и была частью боя с ним. Я веду к тому, что пока Зоро будет разбираться с Пикой, Дофла успеет заставать Луффи уйти на КД и победить его беспомощного, и разберет остальных мугивар. Хотя есть вариант, что Зоро врубит Ашуру, разберет Дофлу на пару с Санджи и добьет остальную команду.
Но если добавить Верго и Моне, то у команды Муги шансов маловато.
|
|
|