18.06.2015, 17:11
|
|
Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то не похоже это на из последних сил, а Луччи проиграл после большого количества мощных ударов.
|
|
 |
|
 |
|
Это не похоже, потому что ты фанбой. А если нормально перечитать ту главу, где Дофла встал после КОнга, то там отчетливо видно, как Жофла шатается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Найди мне пруф где об этом говорится!
Показывает количество людей на острове - да.
Предсказывает удар противника - да.
Показывает его состояние здоровья - нет.
А жизненная сила это вообще другое!
|
|
 |
|
 |
|
А что это тгда? Скажи мне! Ло был сильно избит Дофлой, Луффи говорил, что Ло был сильно избит, но живой пока. САнджи говорил то же самое про Кинемона, когда его нижняя половина попала в ледяную воду и была покусана акулами. Пруфы лень.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да наплевать ему было на КП, хотя и против не был - его цель было уничтожить мир правления Мировой Знати и он именно так и сделает, когда умрёт.
О чём уже вероятно намекал Кузан и точно говорил Ло.
|
|
 |
|
 |
|
О, так вот какой ты себе нашел спасательный круг. Дофла слился, потерял все, что имел, но... ЕГо роль еще более крута! Огого! ЧУвак, сорри, но куда большую роль в свержении МП сыграют Луффи, Драгон, Смокер, Коби, Хельмоппо и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он получил сильный урон, но даже так он держится не слабо и это не делает его сильно слабее.
|
|
 |
|
 |
|
Зато это сильно бьет по его выносливости получать еще ударов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не буду отвечать на то, чего вообще разобрать не могу - напиши ещё раз, подробно и ясно.
|
|
 |
|
 |
|
Какой ты хитрый.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, ну ты и троль!
|
|
 |
|
 |
|
Но зато ты фанбой! :D
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хьюстон, главное, что вп все ещё ок
|
|
 |
|
 |
|
Надо признатЬ, ВП опустился по крайней мере до уровня Гинтамы. Уже, наверное, куда ниже, но есть еще шанс реабилитации. Но Гинтама полностью не ок, в отличие от ВП.
|
|
|