Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 17:02   #72
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Точно так же как и Луффи бился с ним, и как ЛУффи бился с Луччи и т.д. Это называется "из последних сил, превозмогание или ГЗ чит".

Читов не бывает.
Как-то не похоже это на из последних сил, а Луччи проиграл после большого количества мощных ударов.

Цитата:
А ВН еще как показывает состояние.

Найди мне пруф где об этом говорится!
Показывает количество людей на острове - да.
Предсказывает удар противника - да.
Показывает его состояние здоровья - нет.

А жизненная сила это вообще другое!

Цитата:
Он слит, и ничего уже не добьется

Да наплевать ему было на КП, хотя и против не был - его цель было уничтожить мир правления Мировой Знати и он именно так и сделает, когда умрёт.
О чём уже вероятно намекал Кузан и точно говорил Ло.

Цитата:
Была куча сильных ударов, которые довели Дофлу до состояния "ой, все, щас упаду". А теперь Луффи нанес еще один, который НАМНОГО, КАРЛ, НАМНОГО сильнее любого предыдущего удара, по Дофле, который итак еле стоит на ногах. Все логично, а твои доводы нет.

Доффи крайне крепкий и этот "сейчас упаду" - сумел его ранить и довольно быстро взмыл в него.
Он получил сильный урон, но даже так он держится не слабо и это не делает его сильно слабее.

Луффи становится сильнее его только в 4-ом гире, да и то на нём это как-то не особо сыграло.

Цитата:
А вот пруфани. Конструктивно, подробно, приводя аргументы.

Я не буду отвечать на то, чего вообще разобрать не могу - напиши ещё раз, подробно и ясно.

Cardblast добавил 18.06.2015 в 17:02
Цитата:
Лол, ну ты и фанбой.

Лол, ну ты и троль!

Время генерации страницы 0.35861 секунды с 14 запросами