Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 00:35   #353
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Vicious D Doflamingo Посмотреть сообщение
В сериале же причина надругательства над ним иная и как по мне - глупая.

Его решение впустить одичалых открыто осуждала добрая половина дозора, но в книге некому было взять заговор в свои руки, Боуэн Марш откровенно говоря был не самым плохим человеком. А в сериале Сноу оставил при себе хитрого и жестокого Торне. Меня больше смутило что его открыто убили прямо у покоев, а у Джона было достаточно друзей в дозоре и охрана, и он почему-то был безоружным.

Цитата:
Сообщение от Vicious D Doflamingo Посмотреть сообщение
А на Ширен у Мелисандры свои планы все равно были, так что сериал просто опередил события.

Мел никак не сможет сжечь Ширен, для нее это верная смерть. Как и для тех кто ей будет помогать. Книжный Станнис никогда бы не простил такое.

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Klarion, Можно и так почему нет? Книга это книга кино это кино. Это могут быть Абсолютно разные произведения как например Власт Колец. Если не хочешь спойлеров умей терпеть. Обижаться на авторов просто глупо.

Я обижаюсь не из-за спойлеров, а из-за подачи сюжета. Как взрослый человек мог написать такую белиберду мне не понятно. Но если уж эти ребята решили продемонстрировать свою "неординарность", то пусть хотя бы отринули наработки Мартина.

Сравнение с Властелином Колец не удачное, экранизация вышла во первых гораздо позже, во вторых весьма качественная. Увы в 3 фильма нельзя было поместить все события саги.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.40324 секунды с 14 запросами