|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Здоровый Белоус - Йонко. Конкуренция на равных - с йонко. Здоровый Белоус мочит Эйса во сне. Админам такое не снилось
А конкурент Роджера - это молодой Белоус на пике, тут админы вообще школьники.
|
|
 |
|
 |
|
Мочить сопляка Эйса, это же такая силища !!! С Роджером дрался на равных и вице-адмирал. Сенгоку в принципе тоже мог, а он тоже был адмиралом. думаю даже ты способен сделать выводы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а что я постоянно фактами раскидываться должен? Ты мне допустим ни одного не привел в пользу того, что админы сильнее йонко. Приведешь?
|
|
 |
|
 |
|
Так у меня хватает ума не утверждать об обратном, так как у меня нет пруфа, в отличии от некоторых гениев, которые не имея никакого пруфа, кричат во весь голос, что Кайдо протрет пол магмовой выскочкой...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан что-то не слил его моментально. Акаину слил то моментально тогда, когда атаковал Луффи, и Эйс подставился. И там сказано, что магма четче огня, а сканами ранее огонь блокировал лед, причем нормально так. Я тоже могу сделать правильные выводы о том, что Пес на фоне Фазана вообще какой-то не ок, нельзя?
Хорошо, опять повторю, что Акаину мешок без мантры. Тебя устраивает? И он слетает с двух подач больного, израненного, старика? ок.
|
|
 |
|
 |
|
Так Кузан с ним и не дрался. С Акаину все стало ясно после первого обмена. Там слив моментальный. Белоуса Акаину в принципе спокойно слил, тот только со спины смог что-то сделать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну даже уже не знаю, что писать. Чесслово. В манге же написано все. И про адмиралов. И про Кайдо попрет на Дофлу. Что тебе нужно еще?
|
|
 |
|
 |
|
Мне нужно только то, чтобы ты показал этот момент манги. Неужели я прошу много ?)