Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 16:09   #149
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Здоровый Белоус - Йонко. Конкуренция на равных - с йонко. Здоровый Белоус мочит Эйса во сне. Админам такое не снилось
А конкурент Роджера - это молодой Белоус на пике, тут админы вообще школьники.

Мочить сопляка Эйса, это же такая силища !!! С Роджером дрался на равных и вице-адмирал. Сенгоку в принципе тоже мог, а он тоже был адмиралом. думаю даже ты способен сделать выводы...
Цитата:
Ну а что я постоянно фактами раскидываться должен? Ты мне допустим ни одного не привел в пользу того, что админы сильнее йонко. Приведешь?

Так у меня хватает ума не утверждать об обратном, так как у меня нет пруфа, в отличии от некоторых гениев, которые не имея никакого пруфа, кричат во весь голос, что Кайдо протрет пол магмовой выскочкой...
Цитата:
Кузан что-то не слил его моментально. Акаину слил то моментально тогда, когда атаковал Луффи, и Эйс подставился. И там сказано, что магма четче огня, а сканами ранее огонь блокировал лед, причем нормально так. Я тоже могу сделать правильные выводы о том, что Пес на фоне Фазана вообще какой-то не ок, нельзя?
Хорошо, опять повторю, что Акаину мешок без мантры. Тебя устраивает? И он слетает с двух подач больного, израненного, старика? ок.

Так Кузан с ним и не дрался. С Акаину все стало ясно после первого обмена. Там слив моментальный. Белоуса Акаину в принципе спокойно слил, тот только со спины смог что-то сделать.
Цитата:
Ну даже уже не знаю, что писать. Чесслово. В манге же написано все. И про адмиралов. И про Кайдо попрет на Дофлу. Что тебе нужно еще?

Мне нужно только то, чтобы ты показал этот момент манги. Неужели я прошу много ?)
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22221 секунды с 14 запросами