Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 14:01   #108
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Это видимо во времена, когда Шанкс юнгой у Роджера бегал, или когда ему рыба руку откусила? Или когда ему Тич без фруктов шрам поставил?

Я не о битве. Я о том, что он не ссыться перед ним. Ты же по поведению определяешь силу...
Цитата:
Или когда Ло, подключая Дофлу, который отрекается от престола, следовательно подключается Дозор с адмиралами, следовательно начинается заварушка и только в этом случае, у них 30% вероятности на победу?

Опять же, Ло не ссыться. Делай вывод по поведению, как ты это сделал с Дофлой...
Цитата:
Я знаю, что Мория пришел в НМ и был унижен, о равных боях я не слышал, можно ссылку?

Пожалуйста
Спойлер:

Цитата:
Кид такой же отморозок как и Луффи с Ло, и ищет альянсы и прочие союзы, чтобы положить йонко. Как бы это Кида возвеличивает, а не принижает БМ.

Опять же, он не дрожит от упоминания йонко БМ. Он тупо топит ее корабли. Делай вывод по поведению, как это уже делал с Дофлой (2).
Цитата:
Ну во1 где там Тич йонко? Где его воля мощная? Или второй день юза фрукта ему сразу такой лвл дает? По факту он тогда новичком был из ужасного поколения, и признали его йонко время спустя, он начал фрукты там воровать, земли отбирать, фрукт прокачивает, видимо с волей. По такой же логике я могу сказать, что Луффи с Арлонгом бился на равных, два года назад.

Факт в том, что благодаря этой силе, он стал йонко. Но в то же время, имея такую силу, он свалил от Акаину. Делай вывод по поведению )
Цитата:
Ты приведи контраргументы на то, что я писал в других сообщениях: о равной конкуренции с Белоусом например. По мне, так это самый адовый аргумент на то, что Йонко вытирают пол админами.

Ага, ведь дозор такой конкурент пиратам...
Вице адмирал Гарп мог позволить себе сражаться на равных с королем пиратов. Адмирал Акаину типа не сможет против йонко ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30747 секунды с 14 запросами