|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это видимо во времена, когда Шанкс юнгой у Роджера бегал, или когда ему рыба руку откусила? Или когда ему Тич без фруктов шрам поставил?
|
|
 |
|
 |
|
Я не о битве. Я о том, что он не ссыться перед ним. Ты же по поведению определяешь силу...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или когда Ло, подключая Дофлу, который отрекается от престола, следовательно подключается Дозор с адмиралами, следовательно начинается заварушка и только в этом случае, у них 30% вероятности на победу?
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, Ло не ссыться. Делай вывод по поведению, как ты это сделал с Дофлой...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю, что Мория пришел в НМ и был унижен, о равных боях я не слышал, можно ссылку?
|
|
 |
|
 |
|
Пожалуйста
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кид такой же отморозок как и Луффи с Ло, и ищет альянсы и прочие союзы, чтобы положить йонко. Как бы это Кида возвеличивает, а не принижает БМ.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, он не дрожит от упоминания йонко БМ. Он тупо топит ее корабли. Делай вывод по поведению, как это уже делал с Дофлой (2).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну во1 где там Тич йонко? Где его воля мощная? Или второй день юза фрукта ему сразу такой лвл дает? По факту он тогда новичком был из ужасного поколения, и признали его йонко время спустя, он начал фрукты там воровать, земли отбирать, фрукт прокачивает, видимо с волей. По такой же логике я могу сказать, что Луффи с Арлонгом бился на равных, два года назад.
|
|
 |
|
 |
|
Факт в том, что благодаря этой силе, он стал йонко. Но в то же время, имея такую силу, он свалил от Акаину. Делай вывод по поведению )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты приведи контраргументы на то, что я писал в других сообщениях: о равной конкуренции с Белоусом например. По мне, так это самый адовый аргумент на то, что Йонко вытирают пол админами.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, ведь дозор такой конкурент пиратам...
Вице адмирал Гарп мог позволить себе сражаться на равных с королем пиратов. Адмирал Акаину типа не сможет против йонко ?