|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
castaway, не совсем понял твою логику. То есть если он разозлит Кайдо, он в лучшем случае порвет бизнес с Дофлой. И тогда Дофла потеряет главного покупателя. В худшем же он придёт и набьет морду дофле с его днотимой. И как МП может помешать этому?
|
|
 |
|
 |
|
Это твоя логика как-то хромает на обе ноги.
У нас есть Кайдо, имя которого внушает страх на петуха. У нас есть 2 админа, на которых Дофла быкует лицом к лицу, а второго вообще хочет убить, и плевать он хотел на МП и прочих, он просто хочет убить админа - главную силу МП. А насчет Кайдо - он паникует из-за краха фабрики и Цезаря. Тут явно видно, кого он уважает, а на кого он плевал.
Команда, не команда - не имеет значения. Под админами весь флот. Но Дофла все равно прет на них, зная какой-то секрет на Мариджоа. По сути, его по-хорошему давно бы убить должны были парочка админов, но видимо в новый мир их дорого не особо радует, поэтому он вертит МП как хочет. И будь у него угроза в виде Кайдо - он бы попросил у МП помощи размахиваясь своим секретом. Но видимо даже эта помощь ему не поможет, разозли он зверя. Мы видели флотилию Белоуса. Мы видели силу Белоуса, даже без юза воли, КВ и прочего - и мы знаем, что Кайдо делил Новый Мир поровну с нормальный, здоровым Эдди, а как прознал, что тот не здоров - пошел его выпиливать со всей его шушерой с 50 кораблями нового мира. А тут ты мне втираешь, что Ао или Акаину сильнее пирата, который вертел под собой четверть нового мира. Насчет силы Акаину - его может спасти только вундер-вафля в виде какого-нибудь топора с фруктом от Вегапанка, иначе я не понимаю, как усилился дозор потеряв двух легенд и одного адмирала
castaway добавил 17.06.2015 в 13:30
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла слабее Аокиджи - он на него клал.
Дофла слабее Кайдо - он его боится.
Кайдо сильнее Аокиджи. Крутой вывод однако...
|
|
 |
|
 |
|
Слабее то слабее, но пропасть не такая, как между Дофлой и Кайдо. У тебя логика то работает?
Допустим 9летний пацан слабее 10летнего, но прет на второго, так как чувствует, что есть шанс. Но он не прет на 15летнего, коим является в данной истории Йонко. Что непонятного то, боже мой?