Чем же Аокидзи заслужил такое высокое положение?
3 адмирала были примерно равны, поэтому и бой между ними длился 10 дней. Но т.к. псу ты даешь топ 1-2, из-за его роли в манге, то и Кузана поднимаешь? Как-то не очень.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К концу Тич наверное будет сильнее чем рыжий.
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю. Скорее всего Тич просто в крысу добьет Шанкса, или что-то там подстроит. Как обычно делают пираты ЧБ. Ну это если будет эта банальная тема с убийством Шанкса и очередной местью. Лично я считаю это очень слабым сюжетным ходом, повторением истории с Эйсом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И по моему очевидно что последним фрагом зорика будет ширью.
|
|
 |
|
 |
|
Зоро должен победить Михоука, до или после Ширью - не так важно. Он может сражаться с Ширью уже с титулом сильнейшего мечника, помогая осуществить мечту капитана.
Опять же, зная Оду, я не думаю что он будет в честном бою сливать Шанкса или Михоука. Если они и падут от руки ЧБ, то в результате каких-то хитростей, или учитывая какие-то обстоятельства. Например для слива Бу он его предварительно ранил. Так вот если Ширью таким образом победит Миху до их боя с Зоро, то мечта маримо так и не исполнится полностью. Ведь он так и не побил "сильнейшего в его лучшей форме" итд.
Pitya добавил 17.06.2015 в 05:03
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от XZibit100500  |
 |
|
|
|
|
|
|
либо адмиралы с помощью вх предугадывают удар и манипулируют собственной логийностью, что бы по ним не попали
|
|
 |
|
 |
|
Да, я тоже так думаю. Таким образом логия остается имбой в умелых руках, даже когда у всех есть воля.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от XZibit100500  |
 |
|
|
|
|
|
|
понятно, что все делается в вп в угоду сюжета, но при этом интерпретировать события по-другому, отринув сюжет, на мой взгляд, не правильно.
|
|
 |
|
 |
|
Наверное, но приводить момент с головой Бу в качестве превосходства Акаину здесь не очень правильно. Смертельные раны могут быть нанесены только когда перса собирается убить автор, ну или когда есть какой-то рояль с исцелением.