Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 05:03   #86
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
4. Аокидзи

Цитата:
4. Аокиджи

Чем же Аокидзи заслужил такое высокое положение?
3 адмирала были примерно равны, поэтому и бой между ними длился 10 дней. Но т.к. псу ты даешь топ 1-2, из-за его роли в манге, то и Кузана поднимаешь? Как-то не очень.
Цитата:
К концу Тич наверное будет сильнее чем рыжий.

Не думаю. Скорее всего Тич просто в крысу добьет Шанкса, или что-то там подстроит. Как обычно делают пираты ЧБ. Ну это если будет эта банальная тема с убийством Шанкса и очередной местью. Лично я считаю это очень слабым сюжетным ходом, повторением истории с Эйсом.

Цитата:
И по моему очевидно что последним фрагом зорика будет ширью.

Зоро должен победить Михоука, до или после Ширью - не так важно. Он может сражаться с Ширью уже с титулом сильнейшего мечника, помогая осуществить мечту капитана.
Опять же, зная Оду, я не думаю что он будет в честном бою сливать Шанкса или Михоука. Если они и падут от руки ЧБ, то в результате каких-то хитростей, или учитывая какие-то обстоятельства. Например для слива Бу он его предварительно ранил. Так вот если Ширью таким образом победит Миху до их боя с Зоро, то мечта маримо так и не исполнится полностью. Ведь он так и не побил "сильнейшего в его лучшей форме" итд.

Pitya добавил 17.06.2015 в 05:03
Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
либо адмиралы с помощью вх предугадывают удар и манипулируют собственной логийностью, что бы по ним не попали

Да, я тоже так думаю. Таким образом логия остается имбой в умелых руках, даже когда у всех есть воля.
Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
понятно, что все делается в вп в угоду сюжета, но при этом интерпретировать события по-другому, отринув сюжет, на мой взгляд, не правильно.

Наверное, но приводить момент с головой Бу в качестве превосходства Акаину здесь не очень правильно. Смертельные раны могут быть нанесены только когда перса собирается убить автор, ну или когда есть какой-то рояль с исцелением.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.63650 секунды с 14 запросами