Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 06:37   #44
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Любопытно, можно ли считать, что "Большие Новости" это
Спойлер:

Ван-Пис и Эйитиро Ода попали в книгу Рекордов Гиннесса!
Самое большое количество проданных копий комиксов от одного автора с декабря 1997 года по декабрь 2014 года составляет 320 866 000 копий!

Ода прокомментировал награду:
«Спасибо за сертификацию для Книги Рекордов Гинесса. Манга — забавный способ провести время, но когда я получаю сообщения типа: «благодаря One Piece я завёл друзей» или «One Piecе помог мне найти любовь», я по-настоящему счастлив. Я чувствую, что этот рекорд поможет собрать вместе и такое же число людей. Я не забуду своих предшественников в мире манги, коллег с которыми я работаю, и читателей, и теперь я хочу продолжать рисовать так, чтобы не стыдиться за этот рекорд.

Время генерации страницы 1.49604 секунды с 14 запросами