Тема: Я купил...
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 02:48   #571
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от V1Po Посмотреть сообщение
И как вещь? Я думаю себе тоже что-то прикупить, на телефоне не очень удобно читать, тем более батарея и так успевает сесть.

Вещь просто супер, очень качественная электронная бумага, которая практически не отличима от реальной, даже на ощупь как бумага, но если будешь брать электронный ридер, то только Kindle, все остальные рядом с ним даже не стоят (желательно конечно что-то из флагмена, т.к только там самые качественные экраны, сейчас это PaperWhite и Voyager).

Единственный минус, или скорее не удобство :) Нужно будет конвертировать книжки в MOBI, т.к fb2 и т.д форматы он не понимает. Но в эту проблему решают конвертеры, там вроде даже сам киндел сервис может это делать, там типо отсылаешь через почту на кидел в облоко и он делает манипуляции. В интернете короче есть инструкции :)) да и все электронные библиотеки уже перешли давно на кидел формат, поэтому даже и конвертировать практически не придётся :)

PaperWhite и более старые модели (правда тоже как повезёт, главное чтобы не было прошивки 5.6 иначе уже не прорутуешь) ещё можно рутовать и сделать, чтобы они понимал все форматы, и другие навороты :) А вот последний самый крутой флагман уже нет. Но опять таки, рут не особо нужен, т.к сам киндел выпустил в 5.6 русскую поддержку переносов и т.д грамматический наворотов, которых не было ранее.

Время генерации страницы 1.02395 секунды с 14 запросами