Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2015, 10:04   #39
No.10
Юнга
50
 
Аватар для No.10
 
Регистрация: 22.10.2010
Адрес: РФ
Сообщений: 8
Спасибо: 1
No.10 ЧопперNo.10 ЧопперNo.10 ЧопперNo.10 ЧопперNo.10 ЧопперNo.10 ЧопперNo.10 ЧопперNo.10 ЧопперNo.10 ЧопперNo.10 ЧопперNo.10 Чоппер
По умолчанию

С тех пор, как живу один, дошираки не признаю.
Начинал с макарон по-флотски.
На сковородку мясной фарш, 1 луковицу, подсолнечное масло, посолить. Поставить на медленный огонь.
Вскипятить в чайнике воду, вылить кипяток в кастрюлю, поставить на огонь, высыпать рожки/макароны/вермишель. Поварить 5-7 мин, слить.
Макароны выложить в горячую сковородку, поджарить до золотистой корочки.
На все про все минут 20-25 уходит.
__________________
"Приюти меня, море. Будем вместе топить корабли" (с)
No.10 вне форума   Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.17168 секунды с 14 запросами