Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 08:35   #296
Lector
Старпом
3,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Lector, нет, давай холиварить) А что по твоему хороший фундамент?

Ты заставляешь меня рецензии писать_)
Ну попробую в кратце выразить:
Для меня хорошим фундаментом в первую очередь являются сюжет и яркие персонажи, коих было много и которые
запомнились мне, да и многим из нас. Они в свою очередь будут показаны в будущем(аля йонко, адмиралы, сверхновые и.т.д).К примеру тот же Ло в НМ лично меня впечатлил, очень хорошо раскрылся. В любом случае Я уверен у Оды проблем со старыми персами не будет, что означает=отличные главы в будущем.
У Оды сейчас проблема только с нововеденными персонажами(аля Ходи, Иссо, тима ДД и.т.д)
А если говорить про сюжетную линию, зерно уже было посажено и примерное направление мы знаем.
В отличии от того же Наруто, где ГЗ манги каждые 20 глав меняется.
И меня очень, очень сильно радует Тич. Такого антагониста Я еще не видел ни в одной манге, среди которых Я читал.
Настоящий пират, притом не ЗЛОДЕЙ. Надеюсь Ода не покажет его флешбек и не будет такого, что у него будут причины(неудачное детство, слив кому-то, ненависть к миру и.т.д шаблоны которые уже бесят и которые на каждой манге встречаются). Я больше всего буду верить, что он все это делает ради удовольствие, ради своей мечты. Никаких причин связанных прошлым, только алчность, только желания быть крутым и всемогущим. Лично Я больше всего эту мангу полюбил за антагониста.
Lector вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lector(а) за это полезное сообщение:
oxygen (19.06.2015)

Время генерации страницы 0.13811 секунды с 14 запросами