|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где его не пробить физ атаками? Кто по нему то били? Санджи, Смокер? Очень смешно
|
|
 |
|
 |
|
Пока что эти смешные персонажи никак не показали,что их удары слабее,чем у Луффи без 3-го и 4-го гиров.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это показывает общий уровень. Кума, какбэ, на месте не сидит. Но и того, что он показал - вполне достаточно для таких, как Верго, это совершенно иной уровень.
|
|
 |
|
 |
|
Ты шутишь что-ли?всякие Санджи укатывают пацифист ваншотом,а это значит что прочности Ку4ме при прямом ударе не хватит.А Дзори до ТС мог более менее адекватно по скорости поспевать за Кумой,сейчас они апнулись в этом компоненте.По всем параметрам того Куму,даже с мозгами Верго выносит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киджи тогда тоже дно, по нему прошлись также, как про Кроку. Ну и я не отрицаю, что Джоз - круче Крока. Сравнил мне тоже, Джоза и вица Верго.
|
|
 |
|
 |
|
Ао хотя бы в крысу получил,а Крок прямые панчи ловил и даже не успевал защищаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он вообще в МФ никого никуда не посылал. Хотя мог сделать это до фига с кем. Эти вопросы не ко мне.
|
|
 |
|
 |
|
Мне не верится,что он вообще способен послать сильного противника куда-нибудь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге этому есть объяснение? Есть. Старость, бой с Луффи, усталость - сечешь?
|
|
 |
|
 |
|
О как "пацан" Лао Джи без всякой воли пинал легендарного пирата.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем не кидай сюда стрелки, обсуждая других персонажей. У вас Верго - очень крутой, так как обмазался хаки, я прав? прав. Больше доводов нет?
|
|
 |
|
 |
|
Да нет,для показатель что он танковал любые физические атаки даже без воли и сломал Санджи ногу,так же без воли.Я не знаю чего у вас за фетиш на это обмазывание.
serega добавил 29.05.2015 в 18:19
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я б посмотрел, смог бы он станковать атаку Зоро
|
|
 |
|
 |
|
А вот нет уверенности,что не смог,т.к. это обычная физ. атака.