Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 17:19   #229
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Где его не пробить физ атаками? Кто по нему то били? Санджи, Смокер? Очень смешно

Пока что эти смешные персонажи никак не показали,что их удары слабее,чем у Луффи без 3-го и 4-го гиров.

Цитата:
Это показывает общий уровень. Кума, какбэ, на месте не сидит. Но и того, что он показал - вполне достаточно для таких, как Верго, это совершенно иной уровень.

Ты шутишь что-ли?всякие Санджи укатывают пацифист ваншотом,а это значит что прочности Ку4ме при прямом ударе не хватит.А Дзори до ТС мог более менее адекватно по скорости поспевать за Кумой,сейчас они апнулись в этом компоненте.По всем параметрам того Куму,даже с мозгами Верго выносит.

Цитата:
Киджи тогда тоже дно, по нему прошлись также, как про Кроку. Ну и я не отрицаю, что Джоз - круче Крока. Сравнил мне тоже, Джоза и вица Верго.

Ао хотя бы в крысу получил,а Крок прямые панчи ловил и даже не успевал защищаться.

Цитата:
Он вообще в МФ никого никуда не посылал. Хотя мог сделать это до фига с кем. Эти вопросы не ко мне.

Мне не верится,что он вообще способен послать сильного противника куда-нибудь.

Цитата:
В манге этому есть объяснение? Есть. Старость, бой с Луффи, усталость - сечешь?

О как "пацан" Лао Джи без всякой воли пинал легендарного пирата.

Цитата:
В общем не кидай сюда стрелки, обсуждая других персонажей. У вас Верго - очень крутой, так как обмазался хаки, я прав? прав. Больше доводов нет?

Да нет,для показатель что он танковал любые физические атаки даже без воли и сломал Санджи ногу,так же без воли.Я не знаю чего у вас за фетиш на это обмазывание.

serega добавил 29.05.2015 в 18:19
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну я б посмотрел, смог бы он станковать атаку Зоро

А вот нет уверенности,что не смог,т.к. это обычная физ. атака.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.58603 секунды с 14 запросами