Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 16:52   #216
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот если бы он хоть нападать стал тогда бы можно было о чём то говорить.А так это натягивание своих желаний,тем болеее способность Хэнкок действует почти на всех без исключения,я вообще не понимаю чего ты хотел увидеть в подобной ситуации.

Показали как унизили двух вицей и всё это сразу фактом стало.Что-то мне подсказывает,что Гарп или Цуру в своё время нагнули бы любого шича.Дофла пока что является одним из топовых шичей и равнять его с Морией которого пацифисты уделали это совсем уж оскорбительно (т.е. шичи тоже разные бывают как и вици,вот я думаю что Момоусаги даст прикурить многим из них).

А Ло повезло что у него фрукт имба из имб,вот когда его силу начнёт блочить каждый встречный поперечный,тогда и расскажите что Верго дно,а пока он держит физические атаки на раз (чего Пика в принципе не показал).

Да какбэ нет. Нормальным ребятам на нее пофиг как-то. И да, даже если способность не подействует, удар Хэнкок = сметь. Ибо она превращает в камень независимо от того, нравится она тебе, или нет.

Зачем сюда легенд приплел? И насчет вицей я тоже комментировал, что беру показанных, а Момоусаги и прочие - не показаны.
Я не ровняю Морию, я пишу, что он дно среди них, но Верго такое же дно. Ты меня читаешь вообще?

Верго и Пика обмазались волей - все. Но при этом, у Пики читернейший фрукт, который не легко пройти. Но Верго это же Верго, фигли.
castaway вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.18922 секунды с 14 запросами