|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понял какого "веника"? Если ты про Берджесса то я лишь говорю о том, что он сильнее Верго и всё, не более - это не нагибаторский лвл
|
|
 |
|
 |
|
А вот не факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, конечно: пришел, сообщил о войне, ушел униженным. Какбэ факт, что Хэнкок защищает свой остров от правительства, поэтому и в шичах.
|
|
 |
|
 |
|
Вот если бы он хоть нападать стал тогда бы можно было о чём то говорить.А так это натягивание своих желаний,тем болеее способность Хэнкок действует почти на всех без исключения,я вообще не понимаю чего ты хотел увидеть в подобной ситуации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И какбэ факт, что вицы, и Верго в т.ч, по сравнению с Шичами - ничто. И Дофла это доказал при сборе Шичей, и Хэнкок, и Ло. Сабо с Бартом тоже в сторонке не стояли.
|
|
 |
|
 |
|
Показали как унизили двух вицей и всё это сразу фактом стало.Что-то мне подсказывает,что Гарп или Цуру в своё время нагнули бы любого шича.Дофла пока что является одним из топовых шичей и равнять его с Морией которого пацифисты уделали это совсем уж оскорбительно (т.е. шичи тоже разные бывают как и вици,вот я думаю что Момоусаги даст прикурить многим из них).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго повезло, что он вылез после ТС обмазанный волей. И тут он крутой конечно такой по сравнению с Кроком и Морией, первый из которых вообще вначале пути встрял, второй просто сам по себе дно, и в манге сказано, что дну в Шичах не место - но даже он, будучи даже из ТБ, а не нынешний - просто вытрет об Верго ноги.
|
|
 |
|
 |
|
А Ло повезло что у него фрукт имба из имб,вот когда его силу начнёт блочить каждый встречный поперечный,тогда и расскажите что Верго дно,а пока он держит физические атаки на раз (чего Пика в принципе не показал).