|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода не даст волю Кроку, Мории?
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, скорее всего даст. Но ты же сам пишешь что воля особо ни на что не влияет. Так какой прок им будет от него, если они и дальше остануться ниочемскими. Ты можешь ответить что Ода сделает их имбами уровня Дофлы, но я уже писал - нам это пока неизвестно, так что рано судить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это конечно замечательно, но даже если исключим это, то какого фига, виц, который, разве что полностью покрыл себя волей, ломает 5 из 7 шичей, которые, вместе с админами и йонко - часть великой силы?
|
|
 |
|
 |
|
Все претензии к Оде. Это он сначала хотел сделать их омг какими сильными, но потом слил Крока при первой же серьезной арке. А насчет ломать - я же писал что он скорее всего натянет четверых. Не согласен - так аргументируй
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда такие мысли у тебя? Из-за того, что Верго пошел соло мочить мугивар и Ло? Да он идиот, так как напоминал Ло, как бил того в младенчестве. Видимо у него вообще фантазии и мозга нет, раз он думает, что персонаж за 10 лет ни фига не апнулся. Но он слетел при первой же подачи, как потерял сердце Трафальгара. Где этот мистический уровень, я не понимаю?
|
|
 |
|
 |
|
Какие мысли? Я не говорю что Верго офигеть как силен, но нет никаких причин считать его ощутимо слабее Берджесса
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|