Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 16:38   #206
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ода не даст волю Кроку, Мории?

Да нет, скорее всего даст. Но ты же сам пишешь что воля особо ни на что не влияет. Так какой прок им будет от него, если они и дальше остануться ниочемскими. Ты можешь ответить что Ода сделает их имбами уровня Дофлы, но я уже писал - нам это пока неизвестно, так что рано судить

Цитата:
Это конечно замечательно, но даже если исключим это, то какого фига, виц, который, разве что полностью покрыл себя волей, ломает 5 из 7 шичей, которые, вместе с админами и йонко - часть великой силы?

Все претензии к Оде. Это он сначала хотел сделать их омг какими сильными, но потом слил Крока при первой же серьезной арке. А насчет ломать - я же писал что он скорее всего натянет четверых. Не согласен - так аргументируй

Цитата:
Откуда такие мысли у тебя? Из-за того, что Верго пошел соло мочить мугивар и Ло? Да он идиот, так как напоминал Ло, как бил того в младенчестве. Видимо у него вообще фантазии и мозга нет, раз он думает, что персонаж за 10 лет ни фига не апнулся. Но он слетел при первой же подачи, как потерял сердце Трафальгара. Где этот мистический уровень, я не понимаю?

Какие мысли? Я не говорю что Верго офигеть как силен, но нет никаких причин считать его ощутимо слабее Берджесса

Цитата:
На это вообще отвечать даже сил нет.

А неплохо было бы найти силы и ответить

Время генерации страницы 0.92916 секунды с 14 запросами