Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 11:22   #123
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Тебе это неоднократно и не один человек доказывали

Пруф гони. Где в манге Верго выносит Берджесса, где Верго сражается с персом кто сильнее Берджесса, или где кто-то выносит Берджесса кто слился Верго? Вот Зоро сильнее Пики, он его ваншотнул, Ло ваншотнул Верго. Вот такого рода факты давай. По какой причине ты считаешь, что ВЕРГО сильнее Берджесса? ТОчнее по какой причине ты отрицаешь наглухо мое мнение и считаешь его совершенно бредовым?

Я лично считаю сейчас есть единственный аргумент - это уровень их соперников и то как они с ними сражаются. Больше ничем мы не можем пруфнуть, не ты не я. Ну еще статус 1 комдива Йонко, о чем то говорит

-Mugi- добавил 29.05.2015 в 12:22
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Что включает персонаж, кроме фрукта и способностей (и силы ГГ/ГЗ, ога)?

Ну вот Серега привел пример, если барьер Барта выдержит атаку Белоуса, значит Барт >>> Белоус чтоли?

Последний раз редактировалось Mugi; 29.05.2015 в 11:28
Mugi на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 6.02291 секунды с 14 запросами