Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 19:38   #417
Prince1
Боцман
1,000,000

Prince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Я тоже думала, что по манге - очень удачно обыграли то, как они свалились - прям от канона не отличишь.

Horodep,
Оффтоп

И филлер с Апис и правда был неудачно всунут. Только что Нами показала маяк у входа в Гранд Лайн, а в следующей серии оказывается, что до него ещё плыть и плыть.
А потом когда этот придурок с Кама-фруктом забрался на Мерри во время восходения по Реверсной горе, это было уже вообще перебор!

Ну дак Г8 и считают
одним из самых удачных филлеров.
Про придурка () - аниматоры нарочно делают такие "вставочки", чтобы человек, не читавший мангу, не смог определить , где филлеры, где основной сюжет.
Особенно меня забодала арка, хоть и маленькая, про потерю памяти... Они еще это с аркой про Апис связали... Совсем не в тему

Кстати, ОР - одно из немногих аниме, которое ненамного отстает от манги, в том числе, и из-за небольших филлеров. Я вот тешусь надеждой досмотреть аниме до нынешней главы манги, а саму мангу пока не читать, а в Наруто или Бличе уже даже не надеюсь - года два терпеть мало у кого выйдет.
Prince1 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21470 секунды с 14 запросами