Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 23:09   #225
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Q_Q Посмотреть сообщение
Для кого для них? Для Саске и Наруто скорее всего, хотя они в этом быть уверены не могут. Но Наруто на секундочку хокаге, на нём отсветственность за жизни всех жителей Конохи. Так что отпускать опасного для общества психопата, связанного с непонятной террористической организацией, ну как-то не окей вообще-то

Какой организации? О нем нифига не известно. Вообще нифига. Может он одиночка?(для наруты то, мы то знаем что нет). И раз Наруто хокаге, может ему идти и всех кто представляет хоть какую то угрозу вылавливать и в тюрьму сажать ?)

Я не отрицаю что можно было его поймать, чтобы допросить например. Но это явно не обязательно, он пришел защитить детей, и он сделал это. А учитывая что пацан владеет техникой обито - Его бы все равно не поймали

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19256 секунды с 14 запросами