Стармех
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанаты Верго меня жутко раздражаютт своей верой в это дно
Пускай он не совсем дно, чутка сильнее Пики. Но победил лишь Смокера об которого вытерли ноги все. И потому я просто в шоке от того, как некоторые люди его превозносят
|
|
 |
|
 |
|
Согласен что Верго СЛИШКОМ переоцененный персонаж. И нифига он не сильнее Пики. Наоборот, послабже.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Но говорить о том, что сказочный Луччи после ТС больше Верго - это как говорить, что Мр1 либо Каку сейчас околоПика лвл.
|
|
 |
|
 |
|
на 100% уверен что Мр1 которого мы увидим(предпосылки были) будет сильнее Верго
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда Крок, который уж точно появится в НМ, уровня Пики так? После ТС естественно
|
|
 |
|
 |
|
Крок будет ~ уровня Дофламинго. Имхо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для чего? Снова злодеями они не будут, не в стиле Оды это. Союзниками? Хз, сложно это себе представить. По мне так им уже нет места в манге.
Нет никаких фанатов Верго, просто ты лютый хейтер. Я не знаю откуда у тебя такой хейт перса, но ведешь ты себя в его отношении неадекватно. Я понимаю можно Смокера дном назвать, на Санджи поругаться за то что все его унижают. Но Верго дал слабину только в 1м моменте, где Ло применил свою самую мощную по масштабам атаку, ее еще никто не танчил, и сказать что тот же Дофла смог бы ее затанчить наверняка нельзя. Но ты как полоумный орешь что он дно...
|
|
 |
|
 |
|
Верго не дрался ни с кем сильным, поэтому он всех "нагибал" Стычка с Санджи вообще ничего не значит, ни тот ни другой не использовали ничего особенного, да и Санджи после ТС не впечатляет вообще
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я еще сильнее поражаюсь. Верго без фрукта сильнее большинства вице-адмиралов и явно силее остальных старших лидеров, а Луччи с фруктом, да и в итоге проиграл Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
:lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Воля - нет. А наделение ею каждого вица - рояль (учитывая всяких Мейнардов). Тем более наверняка есть вицы которые НМ вообще не видели.
|
|
 |
|
 |
|
Неправда, еще до ТС кобби говорил что вицем без воли - не стать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роялем было наделять волей мугивар, сверхновых, причем до такого уровня
|
|
 |
|
 |
|
я думаю еще 1 подобное высказывание, и можно не читать твои посты, как и у Мугивары)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Взять того же Зоро, который постоянно тренируется и желания стать сильнее хоть отбавляй. Но он никогда не будет сильнее Лу.
|
|
 |
|
 |
|
А Лу никогда не будет сильнее Зоро, печально ))
Ам... и где он "догнал Луффи во 2 гире"? Луффи тупо стоял и пялился на дым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Факт в том, что при каждом удобном случае Верго сдавливал сердце Ло. Получил сердце обратно = издевательски уверенно ваншот. И это факт. Что тут обсуждать вообще? Разумно Верго сравнивать с Санджи, Зоро. Но никак не с Лу и Ло. Разные совершенно уровни
|
|
 |
|
 |
|
Сравнивать верго с Зоро? ахаххахаха. не опускай Зоро в днища пожалста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|