Тема: 786 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 09:33   #394
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от gin Посмотреть сообщение
ло обогнал верго в уровне силы? лол, ну и слил бы его без абилок фрукта. причем дофла может судить о силе лучше, только всех тонкостей фрукта ло он знать не мог. Такой же пример когда хаки не подействовало на лу в 4 гире. А сила смокера по-прежнему > луччи, ведь он не сливался от гатлинга))

Я говорю об общем уровне силы. Что за бред рассматривать отдельные стороны персонажа, а не в общем. Ода показал, что персонаж Ло на совершенно ином уровне нежели Верго. Верго качал Волю, Ло фрукт - все по честному. Просто первый достиг предела своих возможностей, а второй ушел дальше

-Mugi- добавил 19.05.2015 в 09:33
Цитата:
Сообщение от gin Посмотреть сообщение
В итоге, ло будучи "мертвым" нанес критические повреждения, а лу слил всю стамину

Встань Дофла также тупо не блокируя ничего, слег бы от львиной базуки. Атаки Лу всегда блочились Дофлой, то есть уменьшает получаемый урон я думаю
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36592 секунды с 14 запросами