Тема: 786 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 16:43   #284
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
И что здесь такого, Луффи стоял на месте и принял самую сильную атаку Беллами, ну пробил и что, в твоем понимании от королей должны все отскакивать если это не такие же короли? Бред.

Нет в моём понимании,если персонаж обладает развитой КВ,то это не значит автоматом,что у него и другие типы воли сильнее прокачаны,чем у других сильных персов.Как ты правильно сказал Луффи использует не только ВВ,но ещё и фрукт,а случай с Беллами показал,что она у него не такая уж и мощная (т.к. я сильно сомневаюсь что сильнейшая атака Беллами сильнее ред хавка).В то время как Зоро именно на ВВ специализируется.

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Никакая воля, даже королевская не спасет от фрукта опе-опе, это ни раз было доказано что на ПХ, так и на ДР. Как по мне у Ло есть недостаток в опыте, к тому же он явно не фехтовальщик и в рукопашке очень слаб, даже если его в семье Донкихот и обучали всему, навыков этих вообще не видно.

Я не об этом говорил,а о том что у Верго вполне может быть ВВ сильнее чем у Дофлы,но т.к. он в покрытии волей не столкнулся ни с кем серьёзным,то говорить о явном превосходстве Дофлы над ним именно в этом компоненте безосновательно.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.42197 секунды с 14 запросами