|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, очередной бред сивой кабылы... Такой бред я еще не видел в комментариях этой главы, поздравляю, ты превзошел всех!
ХВ все меняет только у тебя в воображении, у обоих есть она, а у Дофи она куда опытнее и сильнее чем у Луффи.
Луффи только при 4 гире смог на некоторое время взять инициативу в свой контроль и это лишь благодаря смертельной атаки гама ножа Трафальгара Дофламинго заметно ослаб, кто знает чтобы было если бы Дофи так сильно не ослаб, может и вовсе 4 гир эффекта не показал бы.
|
|
 |
|
 |
|
ХВ прочность аппает,ты об этом в курсе.Дофла со своей превосходящей волей не смог порезать,а только оцарапал Луффи ещё до 4-го гира,это факт манги.Если меч покрыть волей и руку покрыть волей очевидно,что воля будет решать,если они на одном уровне,то атака меча или кулака будет резать/пробивать чужую волю,но с трудом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И режущие атаки всегда и везде превосходят удары кулаками, тут даже спорить не надо и так очевидно.
|
|
 |
|
 |
|
Ты стебёшься что-ли???Атакас покрытием ХВ это не простая атака кулаком,а как будто этот кулак полностью облатают сталью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А насчет твоего воображения и измерения у кого какая хаки вообще смешно.
|
|
 |
|
 |
|
Ты вообще внимательно читаешь?Я сказал "
А насчёт Зоро,если брать что у них с Луффи ВВ одинаковые",т.е. это было гипотетически.О каком воображении ты вообще говоришь?И я сравнивал Луффи и Зоро в контексте,если бы они поменялись местами в бою с Дофлой.