|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судить только по ван пису глупость, смотри что в реальности смертельее и делай выводы, порезать куда опаснее чем дать кулаком по лицу, это и первокласснику понятно.
|
|
 |
|
 |
|
Нда,вот примерно такого ответа я от тебя и ждал.Тебе стоило бы подумать почему.В обычной ситуации так и есть,т.к. кулак из мягкой плоти+кости руки по твёрдости и прочности не превосходят череп соперника в то время как меч сделан из стали и куда прочне и твёрже.Но ХВ всё меняет,кулак приобретает те сво-ва,которых у него не было (как пример могу тебе привести как Сабо меч Бастилии сломал,да и его самого) и это уже будет атака которая вполне соответсвует дробящему оружию,т.е. дубина,булава,палица и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за бред. Если у тебя одинаковая воля вооружения, то ясен пень что режущей попасть опаснее, ибо рана будет открытой, а от кулаков у Дофи вроде даже ссадин особых и не было.
|
|
 |
|
 |
|
Правда что-ли?Видимо Дофла об этом не знал,т.к. он со своей более сильной волей смог только поцарапать Луффи руки,после прямого воздействия режущей атакой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Были конечно мелкие удары, когда Дофла плевался кровью, но это как в боксе, когда боксер пропустил не самый сильный удар, вот эффект от гама ножа был куда более опаснее, если бы не чудесные способности фрукта Минго, Ло бы давно его прикончил.
|
|
 |
|
 |
|
Гамма нож пришёлся почему-то в незазщищённую ВВ часть и хз можно ли от него вообще защититься.А насчёт Зоро,если брать что у них с Луффи ВВ одинаковые,то он бы наносил Дофле только поверхностные порезы с большинства своих техник.Неизвестно только,как там было бы с его мощнейшими приёмами.
serega добавил 15.05.2015 в 23:41
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрим, за что схватился Дофла. Ведь то, что он встал явно означает какой то рояль. Своими силами он бы он не поднялся, это же очевидно
|
|
 |
|
 |
|
А мне показалось,что он просто сломанные рёбра выправил и укрепил с помощью нитей.