Тема: 786 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 13:34   #210
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ramen kenpo Посмотреть сообщение
Просто, судя по всему, мало кто знает, какой формой обладает дф изначально. Из показанных было известно только о силе гому-гому перед тем, как его съел Лу. В команде БУ никто не догадывался о силе ями-ями. Тич хз откуда узнал, как выглядит такой мощный фрукт. Наверняка он знает формы и остальных фруктов. И мне просто не нравится вся эта фигня с пробуждением. Я бы понял, если бы Тич лично забирал силу фрукта с помощью тьмы, изначально я так и думал, но давать способность вытягивать силу фрукта кому-то еще - по-моему, перебор.

Говорилось что есть книги о дьявольских фруктах, тич тупо читал эту книгу, Так же как санджи читал книгу, и знал, и мечтал, о Фрукте Суке-Суке(невидимость)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22864 секунды с 14 запросами