|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже кажется абсурдным то, что дело только в форме фрукта. Просто исходя из этой логики любая команда может забирать фрукты, а не только команда ЧБ. Тут должна быть какая-то фишка, которую могут провернуть именно пираты ЧБ.
|
|
 |
|
 |
|
Просто, судя по всему, мало кто знает, какой формой обладает дф изначально. Из показанных было известно только о силе гому-гому перед тем, как его съел Лу. В команде БУ никто не догадывался о силе ями-ями. Тич хз откуда узнал, как выглядит такой мощный фрукт. Наверняка он знает формы и остальных фруктов. И мне просто не нравится вся эта фигня с пробуждением. Я бы понял, если бы Тич лично забирал силу фрукта с помощью тьмы, изначально я так и думал, но давать способность вытягивать силу фрукта кому-то еще - по-моему, перебор.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы забываете одну важную вещь. НЕЛЬЗЯ съесть 2 фрукта Но ЧБ получил 2 силы фруктов. То есть он именно выкачал силу фрукта, а не создал рядом с собой ДФ и съел его.
|
|
 |
|
 |
|
Марко говорил, что Тич какой-то особенный. И может быть он не съел фрукт, а поглотил его своей тьмой.