Тема: 786 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 13:18   #207
Kijirus
Старпом
2,500,000

Kijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lector Посмотреть сообщение
Если так-то подумать, сейчас у нас четыре представителя, которые представляют, четыре сильнейших
вида силы:
Биг Мам- пробужденная парамеция.
Кайдо- пробужденный заон.
Тич- пробужденную логию.
Шанкс- весь потенциал КВ.
Имхо, либо Кайдо, либо Шанкс - самый ОП.

Как мне кажется, Тич далеко не пойдёт и будет всё так же называться "величайшим обладателем двух ДФ". А вот пробуждение логии будет у Акайну и Аокиджи*.

* - У меня по этому теория была, что Ода ради баланса Логии и Парамеции решил сделать так:
Чтобы дойти до пробуждённой формы Логии - нужно найти подходящую среду, которая будет источником силы (для Акаину вулкан, для Энеля электро-генератор, и т.д.). А вот для Парамеции ничего искать не надо, потому как ты сам будет являться источником силы (или можно сказать, проводником), который будет действовать на окружающую среду (изменяя её так как тебе заблагорассудится).

Цитата:
Сообщение от MF19 Посмотреть сообщение
А вариант, что уничтожать острова в этом мире слишком расточительно, вы не рассматриваете?

Я бы даже сказал, приплыть за своим подопечным и после его утопить - как-то не очень приятно будет.
Kijirus вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24330 секунды с 14 запросами