Тема: 786 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 14:23   #19
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Глава довольно хорошая, даже на четверку тянет из-за интенсивности и инфы о воле. Но она окончательно хоронит перспективы Луффи на ближайшее время. Ло ослабил Дофлу настолько, что он фактически полумертвый был. И Луффи использовав свой козырной прием продул полудохлому Дофле, теперь еще просит выиграть ему 10 минут. Серьезно ? Это не по капитанский я считаю. Только Зоро реально радует и перспективы у него прекрасные.
Теперь понятен принцип действия воли... как бы глупо это не звучало, но это считай та же чакра/реацу. Скорее всего не у всех количество воли одинаковое. И зачем Ода ввел эти реацу и банкаи ? лично я категорически против такого поворота.
Берджесс пришел за гому-гому, но зачем ? Фрукт то сам не сказать, что топовый, чисто за счет умений Луффи работает. Рискованно ведь давать этот фрукт кому-то другому, ибо не факт, что он освоит тот же четвертый гир.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Murcielago(а) за это полезное сообщение:
shirohige (15.05.2015)

Время генерации страницы 1.11755 секунды с 14 запросами