|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты написал Хьезо слился - а он даже не получил урона. Твой фейл, как ни оправдывайся.
|
|
 |
|
 |
|
Хьезо сбежал с поля боя = слился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У стороны Луффи > Зоро тоже нет ни одного вразумительного аргумента.
|
|
 |
|
 |
|
Есть. Это в первую очередь Роб Луччи, Мр 1 с Кроком, звание капитана, ГГ чит, 2, 4 гир, ВН, а еще это вполне очевидно, причем настолько, что тут всего 2-3 человека, которые так считают. Подробности читай выше. Кстати, еще нужно считать КВ/харизму Луффи, благодаря которым он легко находит себе союзников (МФ, колизей). В итоге Луффи побеждает и в открытом бою, и в общем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я занимаюсь поиском. Вернее попросил того у кого был пруф, поделится со мной источником :D как найду - скину, и тогда на моей стороне будет Ода, а на вашей стороне Фанбойство
|
|
 |
|
 |
|
Это уже что-то из области фэнтэзи да фанфиков, парень.

Заканчивай, повторить мою демагогию из темы Ло vs Нарута у тебя не получится.
Хьюстон добавил 13.05.2015 в 20:14
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да кто этого алкаша,но факт остаётся фактом.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хьезо сбежал с поля боя = слился.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зайти за спину вряд-ли,всё же повернуться в сторону противника у Зоро рефлексов хватит.
|
|
 |
|
 |
|
А обманные маневры и последующий уход за спину?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только для такого эффекта Ло в Дофле дырок понаделал,что-то до этого у Луффи ничего не получалось.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ок. Кстати. Санджи слился паразиту, т.е. он почти статист для Дофлы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же не оспариваю,что Луффи быстрый,но говорить что он там всех вертел по этому компоненту в корне неправильно.
|
|
 |
|
 |
|
КТО ГОВОРИТ, ЧТО ЛУФФИ ВСЕХ ВЕРТЕЛ ПО ЭТОМУ КОМПОНЕНТУ? Я говорю, что скорость поможет Луффи победить Зоро. Кстати, вот ты и согласился со мной, что Луффи быстрее Зоро?)) Про рефлексы я молчу.