Patota добавил 12.05.2015 в 12:53
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому как, а меня замораживание километров океана во мгновение, раскалывание не маленького острова на две части( с созданием в нём не хилого кратера) и изменение климата пока что внушают больше.
Хотя атака Нацу внушительная, да. Уж куда мощнее, чем Луффи со своим 4 гиром, всего лишь ломающий домики, как и 500 глав назад..
|
|
 |
|
 |
|
а что за адмирал раскалывал не маленький остров?
Дело вовсе не в той атаке Нацу... Нацу нанес такой удар просто огненным кулаком со всей силы, как я понял. + У нацу есть режим Огненной молнии, в которой все его атаки становятся гораздо сильнее и разрушительнее, + Драгон форс, что так же усиливает нацу(если он конечн научился ей пользоваться, венди то научилась..но хз)
Учитывая это всё - адмираллы будут просто статистами для нынешнего Нацу..
П.с. пора бы идти для нацу соло акнологию пинать
Patota добавил 12.05.2015 в 12:54
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как ты себе это представляешь? Нацу никогда не ел элемент, который является живым существом и может вломить ему в лицо при попытке поедания. Мало того, что при попытке оттяпать кусок от Акаину, Нацу скорее всего словит магмовый кулак в голову(а за Кизару он банально и не угонится), так ещё и может получить вред изнутри, когда тот же Акаину начнёт управлять куском своего тела внутри Нацу.
|
|
 |
|
 |
|
он поедал огненного дракона
Patota добавил 12.05.2015 в 12:55
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так ещё и может получить вред изнутри, когда тот же Акаину начнёт управлять куском своего тела внутри Нацу.
|
|
 |
|
 |
|
то есть если отрубить адмираллу руку, он будет ей шевелить, управлять, и драться ей?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.
|
|
 |
|
 |
|