Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 12:59   #5581
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от BraveChai Посмотреть сообщение
Комацу забрал, рану залечил, еще и с Джоа был готов помахаться. Это никак не подходит под определение слился.

Ну да, он все таки его забрал.

Цитата:
Сообщение от BraveChai Посмотреть сообщение
Т.е. пару глав тренировок ты игнорируешь? Или надо было растянуть на 5-6 для большего эффекта?

Основная тренировка была именно эта ходьба, ну и ап получил от только после нее.
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Чувак, тебе реально стоит перечитать. Ну или же перестать лезть в спор, не помня основные моменты манги

Какой спор? Это ты влез в спор, я только высказал мнение о манге. Да, я забыл что он забрал Комацу, ок он не слился так, как я подразумевал когда это сказал. Но что это меняет? Я говорил о тупости момента, где его внезапно ранит неведомая хрень. В добавок еще непонятно к чему это было, наверное автор не хотел чтобы Торико выглядел совсем проигравшим.

Последний раз редактировалось Pitya; 08.05.2015 в 13:04
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.52540 секунды с 14 запросами