Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 09:54   #5574
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Противоречивые чувства вызывает у меня эта манга. Долго не мог осилить ее начало, раздражал Комацу да и гг казался унылым. Потом кое как осилил и со временем понравилось. Некоторые моменты действительно хороши, а некоторые нереально бесят и вызывают фейспалм. Лвл апы в этой манге наверное самые непонятные и неоправданные из всего, что читал в жанре, а бои самые рояльные. Почти в каждом бою были мысли "ВТФ? Как он стал таким сильным?" Мангу читал месяца 3-4 назад и уже могу чего не помнить, но что больше всего удивило так это как Торико апнулся до нереального лвла на тренировке с Пись Юнем просто попробовав какой-то еды после голодухи. Он стал сходу сильнее этого Пись Юня, и того чувака, с которым он дрался и которому слил в 0, хотя до этого уже был очень силен. Короче говоря лютый ап. Однако потом выяснится что остальные цари тоже апнулись и остались на том же уровне. Как? Почему? Непонятно. Мб это не важно для автора, манга на другом больше держится, но меня напрягает.
Ну и больше всего я офигел когда читал битву Торико и Стаджууна. Это вообще выше моего понимания. Торико уже порвали на Куски, он лежит и не может двигаться... но тут внезапно рука демона Торико протыкает Станджууна... Нет слов. Хотя признаться к тому времени я уже привык к подобному и ожидал что-то такое...
Из плюсов конечно брутальность и эпичность, клевая рисовка. Еда, монстры и мир классные.
Остановился на моменте где появился синий Демон, который дал коню 4000го уровня по роже. Это кстати тоже "мощный" момент. Торико почти убили, и из него вылез новый демон. Откуда и почему - а хз, такое чувство что этому нет конца и в любой момент с любым врагом может вылезти новая тварь и апнуть гг до галактических масштабов. И я даже не знаю плюс это или минус) Из-за этого всего манга воспринимается как-то не серьезно, как какая-то веселая наркомания)
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23392 секунды с 14 запросами